回首頁  
 
  免責聲明  
 

1.

本服務及軟體乃依其「現狀」及「提供使用時」提供,您使用本服務及軟體時,須自行承擔相關風險。本公司不保證以下事項:(i)本產品或服務將符合您的需求或期望,(ii)本產品、服務及所包含之資訊具有即時性與正確性,不會中斷傳輸(iii)任何軟體中之錯誤將被修正。

 
  2. 您明確了解並同意本公司及其子公司、關係企業、經理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人,無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失。  
       
  隱私權政策  
 

1.

關於您的個人資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,即表示您同意本公司依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集、處理與利用。

 
  2. 本公司之隱私權政策宣告如「履行個人資料保護法告知書」。  
       
  智慧財產權  
 

 

您透過本服務所使用之軟體、取得之資訊,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。

 
       


 

 

   

 

 
| 聯絡我們 |

SYSTEX Confidential © 2013,SYSTEX Corporation.
本產品智慧財產權是屬精誠資訊所有,未取得本公司書面同意,不得做拷貝、列印、轉載於任何媒體